Privacy

Codice in materia di protezione dei dati personali

Gentile Signora/e,
In questa sezione si descrivono le modalità di gestione dei dati personali che l'utente decide di fornire attraverso l'invio del modulo di contatto presente sul sito www.conceriaerrepi.it, sito di proprietà di Conceria Errepi Snc.
Si tratta di informazioni rese agli utenti in relazione alle norme previste dal Regolamento UE 2016/679 ed in particolare degli artt. 12-23 dello stesso Regolamento.
Le chiediamo quindi di fornirci alcuni dati anagrafici (esclusivamente di natura comune, elencati nel modulo da compilare), che saranno oggetto di trattamento da parte della nostra azienda, con lo scopo di raccogliere e soddisfare le indicazioni e richieste che Lei vorrà fornire in calce al modulo; le ricordiamo che il rifiuto di conferire i dati potrebbe comportare l'impossibilità di evadere la Sua richiesta.
Il trattamento dei dati personali da parte della nostra azienda è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei soggetti cui i dati si riferiscono.
I dati da Lei forniti, raccolti mediante strumenti elettronici, saranno registrati ed eventualmente elaborati su supporti magnetici e conservati esclusivamente per il periodo di tempo necessario all'espletamento della Sua richiesta.
Precisiamo che la nostra azienda pone in atto le necessarie misure di carattere organizzativo, fisico e logico, atte a garantire la sicurezza dei dati, con particolare riferimento a quanto previsto dall'allegato B del Dpr 196/2003 - Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza.
I dati da lei conferiti saranno oggetto di trattamento da parte degli incaricati della rilevazione della soddisfazione di clienti, utenti ed abbonati, e non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

Diritti dell'interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all'art. 7 Codice Privacy e artt. 15-21 GDPR e precisamente i diritti di:

  • ottenere dal Titolare la conferma se sia o meno in corso un trattamento di Dati personali; in tal caso, ha diritto ad ottenerne l'accesso limitatamente a quelli che La riguardano e avrà diritto di ricevere dal Titolare la loro relativa comunicazione in forma intelligibile;
  • ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentanti designati nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • chiedere al Titolare la limitazione del trattamento alle condizioni e per le finalità di cui all'art. 18 GDPR;
  • proporre reclamo a un'Autorità di vigilanza;
  • ricevere, in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i Dati personali che La riguardano forniti al Titolare e trasmetterli ad altro titolare ai sensi e alle condizioni dell'art. 20 GDPR (c.d. portabilità dei dati);
  • opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l'uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l'intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell'interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l'interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l'interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Per esercitare tali diritti può rivolgersi al referente privacy aziendale, Sig. Gilberto Roncolato, reperibile come segue: telefono +39 0444 673514, indirizzo di posta elettronica info@conceriaerrepi.it, indirizzo postale presso la sede di Conceria Errepi s.n.c., designato per rispondere alle richieste di accesso dei soggetti cui si riferiscono i dati.

Che cosa sono i cookie

Il cookie è un piccolo file di testo contenente una certa quantità di informazioni scambiato tra un sito internet ed il tuo terminale (solitamente il browser) ed è normalmente utilizzato dal gestore del sito internet per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione all'interno del sito. Quando si visita di nuovo lo stesso sito o qualunque altro sito il dispositivo dell'utente verifica la presenza di un cookie riconosciuto, in modo da potere leggere le informazioni in esso contenute. I diversi cookie contengono informazioni diverse e sono utilizzati per scopi differenti (navigazione efficiente nelle pagine di un medesimo sito, profilazione al fine di inviare messaggi promozionali mirati, analisi sul numero delle visite al sito).

Nel corso della navigazione l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie inviati da siti o da web server diversi (c.d. terze parti), sui quali possono risiedere alcuni elementi (ad es. immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che l'utente sta visitando.

Più in generale, alcuni cookie (definiti cookie di sessione) sono assegnati al dispositivo dell'utente soltanto per la durata dell'accesso al sito e scadono automaticamente alla chiusura del browser. Altri cookie (definiti persistenti) restano nel dispositivo per un periodo di tempo prolungato.

Le specifiche finalità delle diverse tipologie di cookie installati in questo sito sono di seguito descritte.

Puoi disattivare i cookie seguendo le informazioni di seguito riportate.

Caratteristiche e finalità dei cookie installati dal sito

Cookie tecnici

Si tratta di cookie utilizzati specificamente per permettere il corretto funzionamento e la fruizione dei nostri siti.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questi cookie sono necessari per avere nel sito funzionalità sviluppate da terzi, come ad esempio le preferenze espresse nei social network, le visualizzazioni dei video di YouTube, le mappe. Questo tipo di cookie viene erogato esclusivamente da terze parti.

Cookie analitici

Si tratta di cookie utilizzati per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l'utilizzo oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito. Questo tipo di cookie viene erogato esclusivamente da terze parti.

Per le informative e per disattivare i cookie analitici di terze parti vai sul sito:
www.youronlinechoices.com/it

Opzioni circa l'uso dei cookie da parte del sito mediante le impostazioni del browser

L'erogazione di tutti i cookie, sia di prime che di terze parti, è disattivabile intervenendo sulle impostazioni del browser in uso; è bene notare però che questo potrebbe rendere inutilizzabili i siti qualora si bloccassero i cookie indispensabili per l'erogazione delle funzionalità. Ogni browser dispone di impostazioni diverse per la disattivazione dei cookie.

Ulteriori informazioni sui cookies sono reperibili sui siti web dei forniti di browser.

Di seguito proponiamo i collegamenti alle istruzioni per i browser più comuni.

- Internet Explorer - http://windows.microsoft.com/en-gb/windows-vista/block-or-allow-cookies
- Chrome - https://support.google.com/chrome/answer/95647
- Firefox - https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
- Opera - http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
- Safari - http://support.apple.com/kb/PH17191

Siti di terze parti

I siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all'informativa rese da queste aziende.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Conceria Errepi s.n.c. - Seconda Strada, 21, 36071 Arzignano (Vicenza).